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jueves, 23 de junio de 2016

A ESTA MUJER LE SALÍAN PELOTITAS EN LOS BRAZOS, PERO NUNCA IMAGINÓ QUE LA RAZÓN ERA ESTA!!

Medicina Alternativa
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Hoy te hablaremos de la intolerancia al gluten y todos los síntomas que este presente en la persona que lo padece,  no se considera una alergia a los alimentos, sino una condición en tu intestino, y puede tener un impacto negativo en el estilo de vida en general y el bienestar durante tu día a día.

Los vómitos y la diarrea son signos de una enfermedad gastrointestinal grave, pero cuando se mira la intolerancia al gluten, muchos de estos signos universales pueden sonar bastante generales y leves
Sin embargo, aquellos que permanecen sin ser diagnosticados pueden seguir comiendo gluten el resto de sus vidas, poniéndose en riesgo de enfermedades autoinmunes y otras, además de una amplia gama de síntomas agotadores, frustrantes e incómodos.

1. DOLOR DE ESTÓMAGO

Los problemas digestivos son quizás el signo más evidente de la intolerancia al gluten. Después de comer alimentos que contienen gluten, a menudo se pueden experimentar gases, distensión abdominal, diarrea y estreñimiento. De acuerdo con la el centro Relief Center, el consumo de alimentos que contienen gluten puede dañar el revestimiento del intestino delgado, y pueden conducir a una mala absorción de minerales, vitaminas, y la mayoría de los alimentos que consumes.

2. MAREOS

Muchas personas con intolerancia al gluten experimentan confusión mental, desorientación, y una extraña sensación de estar fuera de equilibrio después de consumir alimentos elaborados con gluten.

3. CAMBIOS DE HUMOR

Si tu intestino no está contento con los alimentos que consume, tu cerebro tampoco lo estará. Las personas con intolerancia al gluten a menudo se encuentran inexplicablemente irritables, con ansiedad o desconcierto.

4. MIGRAÑA CRÓNICA

Los dolores de cabeza son muy comunes en las personas con intolerancia al gluten. Mientras que no se asocia con un tipo específico de dolor de cabeza, el patrón se produce típicamente de 30 a 60 minutos después de comer.
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Las frecuentes migrañas también pueden dar lugar a visión borrosa y dolor alrededor de las cuencas de los ojos.

5. PIEL IRRITADA

Cuando el intestino tiene problemas para procesar el gluten, se inflama, se “revela” a través de la piel. Es por eso que la intolerancia al gluten es a menudo asociada a enfermedades de la piel, como el eccema y la psoriasis. El sistema inmune responde al sistema digestivo mediante la creación de anticuerpos que pueden causar piel seca, picazón y esas dichosas ronchas rojas…
Estos síntomas pueden dar lugar a muchas noches de insomnio provocándote arañazos en las rodillas, los codos, los dedos, y / o espinillas.

6. LA FIBROMIALGIA

La fibromialgia es una enfermedad crónica que causa dolor generalizado en los músculos, ligamentos y tendones. Afecta a alrededor del 4 por ciento de la población, y en su mayoría mujeres.

7. FATIGA CRÓNICA

Tiene todo el sentido de que si tu cuerpo está fuera de control y tu mente está arriba y abajo, también te sentirás cansado y agotado. Incluso si tienes de ocho a nueve horas de sueño, aún puedes despertar la sensación de cansancio; esto puede significar un problema mucho más grande.
Cuando tu cuerpo está siempre inflamado y gastas tu energía en tratar de hacer frente a las proteínas del gluten no deseadas, a continuación, tu energía se gastará mucho más rápido y más fácil de lo normal, causándote esa sensación de cansancio y constante durante todo el día.

8. INTOLERANCIA A LA LACTOSA

El gluten y la intolerancia láctea tienen síntomas muy similares, y a veces los dos van de la mano. Este es probablemente el signo más sorprendente de la intolerancia al gluten.

Si la lactosa es ya un problema en la dieta para ti, entonces es probable que el gluten también lo sea. Hay un tipo específico de azúcar que se encuentra en la leche y otros productos lácteos que pueden desencadenar problemas digestivos y añadir los síntomas incómodos de la intolerancia al gluten. Los productos lácteos son también una causa común para el reflujo ácido, que también está vinculado con intolerancia al gluten.

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