¿Por qué tiene popiedades anti-inflamatorias, alcalinizantes, anti-oxidantes y anti-cáncer este jugo?
Popiedades anti-inflamatorias, alcalinizantes, anti-oxidantes y por si fuera poco, anti-cáncer, son sólo algunos de los beneficios que proporciona esta bebida llena de nutrientes.
La espinaca ayuda a limpiar el cuerpo y regenerar las células, la sangre y el sistema respiratorio, mientras que el pepino enfría el cuerpo y actúa como un diurético natural, proveyendo a los tejidos de la piel y conectivos con cargas de sílice.
La espinaca ayuda a limpiar el cuerpo y regenerar las células, la sangre y el sistema respiratorio, mientras que el pepino enfría el cuerpo y actúa como un diurético natural, proveyendo a los tejidos de la piel y conectivos con cargas de sílice.
Esto ayudará aún más el cuerpo, mientras comienza a limpiarse de toxinas, que necesitan ser purgadas mientras se hidratan las células. El apio es un diurético natural y laxante que también ayuda a sanar el tejido, y calma los nervios.
La raíz de jengibre es beneficioso por sus propiedades anti-cáncer y anti-inflamatorias. El limón es delos ingredientes más importantes para este jugo, sus componentes son de los más potentes por sus porpiedades alcalinizantes y por lo tanto eficientes en el trabajo de neutralizar los niveles ácido-alcalinos del cuerpo. Es uno de los frutos considerados más importantes para la prevención del cáncer.
Se trata de un delicioso jugo alcalinizante verde que tiene un bonito, suave y dulce sabor ligeramente terroso para darle un empuje a tu cuerpo neutralizándolo de la acidez, y a su vez siendo un poderoso tónico que siempre puedes tomar como para prevención del cáncer.
Cómo preparar el jugo alcalinizante
Ingredientes:
- 1 pepino
- jengibre (una rebanada de pulgada de tamaño)
- un puñado de perejil
- un puñado de espinaca
- 3 tallos de apio
- 1 limón
Preparación: Mete todo en el extractor de jugos y disfrutar de esta delicia!
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